Artikel über: Arbeitsbereichskonfiguration
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Lizenz, Duplizierte Einstellungen & Individuelles Branding

🪪 Lizenz, Duplizierungseinstellungen und individuelles Branding

„Eine Identität, mehrere Arbeitsbereiche."
Verwalten Sie Arbeitsbereichslizenzen, Branding und duplizierte Konfigurationen in Brainframe.

Der Bereich Verknüpfte Arbeitsbereiche in den Arbeitsbereichseinstellungen ermöglicht es Administratoren, zentrale Arbeitsbereichsdetails zu verwalten, Lizenzaktualisierungen anzuwenden und ein konsistentes Branding über alle Benutzerkontaktpunkte hinweg beizubehalten.

  1. Das Menü Verknüpfter Arbeitsbereich in den Arbeitsbereichseinstellungen.
  2. Liste aller Arbeitsbereiche, auf die der angemeldete Benutzer Zugriff hat.
  3. Sehen Sie die aktuell auf den aktiven Arbeitsbereich angewendete Lizenz ein oder aktualisieren Sie diese.
  4. Laden Sie ein individuelles Bild (Logo/Branding) hoch, das angezeigt wird auf:
  1. Ändern Sie den Namen des aktuellen Arbeitsbereichs.
  2. Fügen Sie einen neuen Arbeitsbereich hinzu, der mit Ihrem Konto verknüpft ist (erfordert eine dedizierte Lizenz).

1️⃣ Arbeitsbereichseinstellungen kopieren

Der Neuaufbau von Arbeitsbereichskonfigurationen — wie Dokumenttypen, Vorlagen und Workflows — kann zeitaufwendig sein. Mit Brainframe GRC können Sie Einstellungen von einem Arbeitsbereich in einen anderen kopieren, sofern Sie über Administratorrechte im Zielarbeitsbereich verfügen.

So kopieren Sie Einstellungen

  • Wählen Sie Einstellungen kopieren.
  • Wählen Sie den Zielarbeitsbereich.
  • Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Kategorien oder spezifischen Elemente, die Sie kopieren möchten.

Verfügbare zu kopierende Einstellungen

  • 📄 Dokumenttypen
  • 📝 Dokumentvorlagen
  • 📊 KPIs
  • ⚖️ Risikotypen
  • ❓ Fragebögen
  • 📌 Kanbans (Hinweis: Checklisten sind separate Dokumente, die von Kanbans abhängen können und aus Ordnern kopiert werden müssen)
  • 🏷️ Dokumenteigenschaften
  • 📑 Erklärungen zur Anwendbarkeit (SoA)
  • 📬 Distributionen
  • 📥 Anfrageformulare

INFO: Das System prüft automatisch, ob im Zielarbeitsbereich bereits Einstellungen vorhanden sind, und gibt vor dem Überschreiben eine Warnung aus.ACHTUNG: Einige Elemente werden möglicherweise automatisch ausgewählt, wenn sie Abhängigkeiten Ihrer gewählten Konfigurationen sind (z. B. ein Dokumenttyp, der mit einer bestimmten Vorlage oder Eigenschaft verknüpft ist).

Aktualisiert am: 15/07/2026

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!